Hoy os quiero poner mi receta, es muy sencilla, rápida y para nosotros riquísima!
Os acordáis que en septiembre era época de moras?
Pues utilicé la mermelada de moras casera! Envasada dura muchísimo!
Podemos disfrutar de ella hasta la próxima temporada!
Aquí os dejo la receta
para que tengáis una mas a la interminable lista de tartas de queso! jeje
Ingredientes:
250 gr queso philadephia
500 ml. nata liquida
3 sobres de cuajada
1 vaso de azúcar (según lo golosos que seamos le ponemos más o menos azúcar)
1 vaso leche
Mermelada/confitura al gusto (en nuestro caso utilizaremos la casera de moras)
Preparación:
En un recipiente se vierten todos los ingredientes, batimos
con la batidora hasta que esté todo mezclado, homogéneo y sin grumos.
Lo echamos en una olla y lo ponemos a fuego
fuerte removiendo todo el rato cuando lleva 5 minutos a fuego fuerte lo bajamos a
fuego medio sin dejar de remover vigilando que no se pegue en el fondo. (es muy importante que no se pegue, porque así evitamos que salgan los trocitos quemados en la tarta).
Cuando en la mezcla empiezan a aparecer “pompitas” muy
seguidas, se retira del fuego y lo vertemos en el molde un poco alto para darle
espesor a la tarta (no hace falta engrasarlo, sale perfecto una vez que está frío).
Lo metemos en la nevera y cuando lo vayamos a servir, lo desmoldamos y lo cubrimos en la parte
superior con la mermelada o confitura.
Algunas veces le pongo la base de galletas trituradas con mantequilla, pero le quita protagonismo a la tarta, así que esta es la manera que suelo hacerla siempre!
La tarta de queso es un postre que nunca defrauda y que siempre gusta!
Cuales son vuestras variantes?
Le ponéis la base de bizcocho o galletas?
Exquisita guapa y sin horno me parece una propuesta excelente y deliciosa!
ResponderEliminarBesitos
Que buena, con lo que me gusta a mi esta clase de tartas, y encima super sencilla de hacer.
ResponderEliminarLástima que a mi familia no le guste, pero no importa, porque me hago una pequeñita para mi
Un beso
A mi me encantan estas tartas, te quedó genial.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog.
bs
Que pasada de tarta, se me hace la boca agua con solo mirarla!!! Yo no suelo hacerla mucho, porque me encanta y me la comería...pero claro ahora tendré que probar tu receta, yo suelo ponerle la base de galletas, nunca de bizcocho porque los bizcochos mojados no me gustan mucho.
ResponderEliminarUn beso!!!
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ResponderEliminarBesos,
Andrea