Así que hoy os animo a que hagáis esta receta que es muy sencilla y de resultado espectacular, casi no les puedo hacer la foto!
Las comieron recien sacadas del horno!!
Ingredientes:
- 250 gr. chocolate fondant
- 55gr. mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharada de levadura seca
- 1 pizca de sal
- 210 gr. harina
- Azúcar glass para "reborzar"
Preparación:
En un recipiente fundir el chocolate y la mantequilla juntos. Bien al baño María o en el microondas con cuidado de que no se nos queme el chocolate.
En otro recipiente batir los huevos y el azúcar hasta que blanqueen y aumenten
el doble.
A esto agregar la mezcla de chocolate y mantequilla fundido.
Añadir la harina y la levadura.
Dejar reposar la masa 1 hora en la nevera tapado con film.
Sacar y formar las bolitas (lo podeis hacer a mano o con cucharas, yo no las hice muy grandes porque pasan menos tiempo en el horno y quedan mas jugosas y aguantan mas tiempo) y rebozarlas en el azúcar glas que queden bien cubiertas con el azúcar.
Ponerlas en una bandeja de horno previamente engrasada con mantequilla.
Hornear a 180ºC durante 10 minutos hasta que quiebren (para que queden como en la foto y se vea el "blanco&negro".
Como veis es una receta tan fácil que podéis hacer en cualquier momento y os puede ayudar todo el que esté por casa, desde los mas peques, hasta los mas mayores!!
Hola Fiorellina, las galletas se ven deliciosas, no me extraña que casi no llegaran a la foto jajaja.
ResponderEliminarMe imagino el olor que haría tu cocina ummmm que ricas.
Besitos.
Ay, qué ganas de probarlas!!! En la foto se ven de lo más irresistibles!!! y con lo que me gusta el chocolate! Las probaré seguro :) Una entrada dulce fantástica. Biquiñosss
ResponderEliminaren serio????? pero qué pinta...mmmmmm pero lo mejor de todo es que es superfacil!!!!!! las hago mañana mismo!!
ResponderEliminarSon espectaculares, esta tarde las volveré a hacer ya que gustaron tanto que llevan toda la semana pidiéndolas!!
ResponderEliminar